закрыть
 

При синхронизации с КПК или смартфоном SiDiary выдает ошибку '5-Invalid procedure call or argument', однако данные синхронизируются нормально.

Скорее всего, проблема связана с тем, что в папке, где хранится база данных SiDiary на КПК (по умолчанию - это 'Storage\My Documents\SiDiary') есть посторонний файл. SiDiary не знает, что с ним делать при синхронизации и выдает ошибку. Свои собственные файлы программа при этом, разумеется, обрабатывает корректно. Избавиться от назойливого сообщения можно несколькими способами:

  1. убрать посторонний файл из папки данных SiDiary


  2. переместить папку данных SiDiary в другое место (это, пожалуй, самый надежный способ). Для этого установить соединение ActiveSync с Вашим КПК, затем откройте закладку "Настройка" в SiDiary для Windows. Нажмите вверху (рядом с надписью SiDiary SmartSync) кнопку "Настройка". В открывшемся окне выберите Ваш КПК и измените путь, указанный в графе 'Папка данных PPC'. При этом все Ваши данные автоматически скопируются на новое место, а сообщение об ошибке при синхронизации появляться больше не будет.
Auszeichnungen

РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА: ОТЛИЧНО!

SiDiary многократно награжден»»»
Plattformen Plattformen Plattformen Plattformen

ВЫБЕРИТЕ ВАШУ ПЛАТФОРМУ

SiDiary в дороге и дома»»»
Messgeraete

???? ??????? ??? ????!

SiDiary ??? ????? ??? 200 ????????»»»
Найти нас на Facebook