закрыть
 

Я использую ХЕ равные 10 гр. углеводов. Поддерживает ли это SiDiary?

Да, в SiDiary можно установить произвольные единицы. По умолчанию SiDiary считает 1 ХЕ равной 12 гр. углеводов. Однако, если Вы хотите использовать другие единицы, Вы можете настроить программу индивидуально.

Для этого существует специальный параметр в файле настройки SiDiary.ini - 'ExchangeUnit'. Чтобы изменить его значение откройте файл SiDiary.ini (он находится в корневом каталоге программы, например, в 'C:\Program Files\SINOVO\SiDiary') в любом текстовом редакторе. Найдите раздел, называющийся 'Einstellungen' (Свойства) и измените или добавьте в него параметр ExchangeUnit с желаемым значением.

Например:

ExchangeUnit=10
ExchangeUnit2=KHE

В этом случае SiDiary будет считать, что 1 KHE = 10 гр. углеводов. KHE в данном примере - просто название новой единицы. Вы можете подставить любую удобную для Вас аббревиатуру.

Обратите внимание на то, что указанные изменения необходимо произвести на всех устройствах, на которых используется SiDiary (например, на КПК или смартфоне). На КПК путь к файлу настройки по умолчанию: '\Program Files\SiDiary\SiDiary.ini'.

Чтобы вернуться к стандартным единицам просто удалите оба параметра.

Auszeichnungen

РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА: ОТЛИЧНО!

SiDiary многократно награжден»»»
Plattformen Plattformen Plattformen Plattformen

ВЫБЕРИТЕ ВАШУ ПЛАТФОРМУ

SiDiary в дороге и дома»»»
Messgeraete

???? ??????? ??? ????!

SiDiary ??? ????? ??? 200 ????????»»»
Найти нас на Facebook