закрыть
 

Почему не показывается предложение дозы инсулина?

Даже если Вы включили подсказку доз инсулина в Вашем профиле, в некоторых случаях, SiDiary может не выдать соответствующего предложения. Как правило, это означает, что недостаточно данных для расчета или ситуация требует особенного поведения (например, при гипогликемии).

Помните, что расчетная доза - это лишь подсказка. Вы должны внимательно относиться к расчету дозы и проверять его КАЖДЫЙ РАЗ перед тем, как сделать инъекцию. Кроме того, для правильного расчета необходимы точные коэффициенты на еду и на снижение сахара.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

SiDiary предлагает расчетную дозу инсулина только в тех случаях, когда она располагает достаточным количеством данных для точного расчета.

В частности, расчетная доза не будет показана, если, например, внесено лишь количество съеденных хлебных единиц, но нет данных о сахаре крови. Действительно, без записи об уровне гликемии программа не может рассчитать точную дозу, ведь, возможно, надо добавить немного инсулина на снижение или, что еще важнее, уменьшить дозу слегка, чтобы сахар не упал слишком низко.

Также предложение дозы не может быть показано, если измеренный уровень сахара в крови слишком низкий: менее 3,7 ммоль/л. В этом случае необходимо обязательно повысить его, съев что-нибудь сладкое, прежде чем рассчитывать дозу инсулина на возможную дополнительную пищу.

Auszeichnungen

РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА: ОТЛИЧНО!

SiDiary многократно награжден»»»
Plattformen Plattformen Plattformen Plattformen

ВЫБЕРИТЕ ВАШУ ПЛАТФОРМУ

SiDiary в дороге и дома»»»
Messgeraete

???? ??????? ??? ????!

SiDiary ??? ????? ??? 200 ????????»»»
Найти нас на Facebook